![]() CUVÉE SESTERZIO BRUT |
|||
![]() |
Cuvée Sesterzio Brut
Tipologia: spumante metodo classico. Elegante vino spumante metodo classico fresco ed interessante. Uvaggio: uve a bacca rossa lavorate in bianco: nebbiolo, rossola e pignola e uve a bacca bianca chardonnay e pinot bianco. Vinificazione e invecchiamento: pressatura soffice dell'uva raccolta a mano, in presse orizzontali a membrana e fermentazione a bassa temperatura. Nella primavera successiva alla vendemmia il vino viene imbottigliato. Dopo 24 mesi dalla rifermentazione, viene effettuato remuage manuale, degorgement e confezionamento. Contenuto alcolico: 13,5% vol. Temperatura di servizio: 4°C - 6°C Abbinamenti: aperitivi e a tutto pasto, con predilezione per piatti dai sapori delicati a base di carne e pesce. |
|
||||||||
© 2020 Sesterzio Società Agricola srl - All rights reserved - Via Ere 345 - SO - P.IVA / C.FISC 01024480145 |