deutsch

CUVÉE SESTERZIO BRUT


Cuvée Sesterzio Brut

Tipologia: spumante metodo classico.

Elegante vino spumante metodo classico fresco ed interessante.

Uvaggio: uve a bacca rossa lavorate in bianco: nebbiolo, rossola e pignola e uve a bacca bianca chardonnay e pinot bianco.

Vinificazione e invecchiamento: pressatura soffice dell'uva raccolta a mano, in presse orizzontali a membrana e fermentazione a bassa temperatura.
Nella primavera successiva alla vendemmia il vino viene imbottigliato. Dopo 24 mesi dalla rifermentazione, viene effettuato remuage manuale, degorgement e confezionamento.

Contenuto alcolico: 13,5% vol.

Temperatura di servizio: 4°C - 6°C

Abbinamenti: aperitivi e a tutto pasto, con predilezione per piatti dai sapori delicati a base di carne e pesce.

© 2020 Sesterzio Società Agricola srl - All rights reserved - Via Ere 345 - SO - P.IVA / C.FISC 01024480145